国家发展改革委连维良副主任一行调研www.yzc88.com

发布时间:2018-03-27 文章来源:www.yzc88.com控股有限责任公司 【字号:

3月23日上午,由国家发展改革委、人民银行、财政部、银保监会、国资委、证监会等6部委组成的调研组在国家发展改革委副主任连维良的带领下,来到www.yzc88.com就开展市场化法治化债转股工作进行专项调研。国资委财务监管局局长邬红兵、发改委财金司副司长孙学工、人民银行金融稳定局副局长黄晓龙、银保监会保险资金运用监管部副主任罗艳君、证监会上市部副主任邓舸、财政部金融司调研员王永杰等同志参加调研。

座谈时,刘东生董事长首先代表www.yzc88.com对调研组一行的到来表示欢迎,对国家发展改革委、人民银行、财政部、银保监会、国资委和证监会长期以来对www.yzc88.com的支持表示衷心感谢。亚洲城官网总经理向调研组就公司2017年市场化债转股工作开展情况、2018年工作安排、现阶段遇到的问题与困难及下一步工作建议等有关情况进行了汇报。刘董事长随后就市场化法治化债转股在实践中遇到的募集资金困难问题提出了具体的建议和想法。

调研组就国有资本运营公司推进市场化债转股工作中遇到的问题进行了深入的交流和沟通,提出了很多建设性的意见和建议。调研最后,连维良副主任对www.yzc88.com作为国有资本运营公司试点开展市场化法治化债转股工作的定位、效果、方法给予充分肯定,特别强调开展市场化法治化债转股工作对党中央国务院提出的供给侧结构性改革的重要意义;提出希望各有关单位加强协同,形成合力,通过有效开展市场化法治化债转股工作切实为国有企业改革发展做出新的更大贡献。

公司总法律顾问王豹及有关部门负责人接待了调研组一行。