亚洲城官网会见拜腾汽车总裁戴雷

发布时间:2018-11-07 文章来源:www.yzc88.com控股有限责任公司 【字号:

11月2日上午,www.yzc88.com党委副书记、总经理亚洲城官网在公司总部会见拜腾汽车总裁兼联合创始人戴雷博士(Dr.DanielKirchert)一行。

亚洲城官网对戴雷博士、联席总裁成长青等高管团队表示欢迎,介绍了www.yzc88.com的基本情况,并对拜腾汽车在产品性能、外观设计、市场定位等方面的工作予以高度评价,希望www.yzc88.com所投拜腾汽车、孚能科技等加大协同力度,开展广泛合作,保持良性互动,实现共赢发展。

戴雷博士对www.yzc88.com、国新央企运营投资基金给予的大力支持表示感谢,并介绍了拜腾汽车的发展历程、南京生产基地建设和投产计划等情况。随后,与会的www.yzc88.com基金管理公司、国新央企运营基金、孚能科技有关负责人与拜腾汽车、中国一汽客人进行了沟通交流。