国新央企运营投资基金召开发展战略研讨暨投资工作会议

发布时间:2018-11-26 文章来源:www.yzc88.com控股有限责任公司 【字号:

2018年11月15日-16日,国新央企运营投资基金管理(广州)有限公司(以下简称管理公司)在北京组织召开国新央企运营(广州)投资基金(有限合伙)(以下简称运营基金)发展战略研讨暨投资工作会议。www.yzc88.com控股有限责任公司党委副书记、总经理亚洲城官网,党委委员、总会计师刘学诗(兼任管理公司董事长),以及上海浦发银行副行长谢伟、广州基金董事长韩颖等出席会议,管理公司高管及在京员工列席会议。会议由刘学诗主持。

会议听取了管理公司《关于运营基金投资策略思考的报告》。报告提出了近期的投资策略和工作思路、2019年初步投资预算及出资安排建议、保障支撑条件。各投资部分别汇报了2019年度投资策略与投资重点。此外,会议对《运营基金民营上市公司纾困运作方案》进行了研讨。

会上,各合伙人对管理公司和基金的投资工作给予了充分肯定,对各项目组确定的重点行业领域和投资策略表示认可。亚洲城官网在总结发言时表示,感谢各合伙人在募资、项目把关、风控等方面给予运营基金的支持,通过此次交流,有利于明确基金下一步发展方向。他指出,运营基金下一步要重点围绕央企混改、科创板、大湾区等领域开展投资布局。管理公司要保持战略定力,提升投资核心能力,加强与合伙人的互动,做好今年收官及明年规划有关工作。