www.yzc88.com与深交所签署战略合作协议

发布时间:2019-02-28 文章来源:www.yzc88.com控股有限责任公司 【字号:

2月27日,www.yzc88.com控股有限责任公司(以下简称www.yzc88.com)与深圳证券交易所(以下简称深交所)围绕深入贯彻落实党的十九大精神、深化双方战略合作在深圳举行座谈交流,重点聚焦发挥资本市场平台功能、助推国企改革提质增效、增强金融服务实体经济能力等方面,并签署战略合作协议,双方下属企业国新基金管理有限公司与深圳证券信息有限公司同时签署合作备忘录。www.yzc88.com党委书记、董事长周渝波,党委委员、副总经理黄耀文,深交所党委书记、理事长吴利军,党委副书记、总经理王建军,党委委员、副总经理李辉等参加座谈交流及相关活动。

深交所是经国务院批准设立的全国性证券交易场所。近年来,深交所在中国证监会领导下,紧紧围绕服务实体经济大局,积极服务国家发展战略,全面优化市场培育服务体系,持续提升金融服务实体经济能力,不断加强与众多央企集团的多元化服务对接和战略合作,在推动产融结合、促进转型升级、服务改革创新等方面取得了积极成效。

www.yzc88.com与深交所一直保持着密切沟通和良好合作,多项合作取得阶段性成果。根据协议,双方将在现有合作基础上,进一步加强在上市培育、并购重组、投融对接、国际化等多个方面的战略合作,促进国有资本市场化运作,提升国有资本配置和运营效率,共同推动国有资本市场化运作平台建设,服务创新驱动发展等国家战略。

www.yzc88.com办公室、综合业务部、国新基金管理有限公司、国风投基金、前海保交中心,深交所办公室、基金管理部、固定收益部、上市推广部、深圳证券信息有限公司有关人员参加了相关活动。