周渝波会见航空工业集团副总经理吴献东

发布时间:2019-03-07 文章来源:www.yzc88.com 【字号:

3月6日上午,中国国新党委书记、董事长周渝波在公司总部会见了来访的中国航空工业集团有限公司(简称航空工业集团)党组成员、副总经理吴献东一行,双方进行了座谈交流。

周渝波介绍了中国国新基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局的发展情况。他表示,双方过去有很好的合作基础,感谢航空工业集团对中国国新的支持。下一步,中国国新将进一步聚焦实体产业,发挥运营公司平台优势,在支持中央企业,特别是军工企业改革发展方面发挥更加重要的作用。

吴献东对中国国新在有关项目上的支持表示感谢,希望双方在双百基金、军民融合基金的设立与运营管理,有关投资项目合作,市场化债转股等方面进一步加强合作。

航空工业集团资本管理部、计划财务部、中航资本、中航机载、中航国际等相关负责人,中国国新财务部、资本运营管理部、国新资本、国新基金管理公司、国新风险投资管理(深圳)有限公司等相关负责人员参加了会见。