周渝波会见交通银行董事长彭纯

发布时间:2019-03-15 文章来源:www.yzc88.com控股有限责任公司 【字号:

3月13日上午,www.yzc88.com党委书记、董事长周渝波在公司总部会见了来访的交通银行董事长、执行董事彭纯一行,www.yzc88.com党委委员、总会计师刘学诗,交通银行副行长吕家进参加了会见,双方进行了座谈交流。

周渝波介绍了www.yzc88.com基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局的发展情况。他表示,双方过去有很好的合作基础,感谢交通银行对www.yzc88.com的支持,www.yzc88.com作为两家国有资本运营公司试点之一,未来在央企整合及海外投资业务中还需要银行的大力支持,愿意与交行继续深化合作。

彭纯高度认可www.yzc88.com的业务发展及管理模式,对长期以来给予交行的支持表示感谢。未来交行将发挥综合化、国际化优势,与www.yzc88.com在传统信贷、债券承销、国际业务、投贷联动等方面扩大合作。双方拟定签署战略合作协议,建立稳定持久及全方位的业务合作关系。

交通银行总行国际部、北京管理部、北京分行、交银施罗德、和平里支行等相关负责人,财务部、国新资本、国新投资、国新财务公司等相关负责人员参加了会见。