周渝波会见中盐集团董事长李耀强一行

发布时间:2019-03-15 文章来源:www.yzc88.com控股有限责任公司 【字号:

3月13日下午,www.yzc88.com党委书记、董事长周渝波在www.yzc88.com总部会见了来访的中盐集团党委书记、董事长李耀强一行。www.yzc88.com党委委员、总会计师刘学诗,中盐集团党委委员、总会计师蒋占华参加会见。

周渝波对李耀强一行到访表示热烈欢迎,并介绍了www.yzc88.com后续在基金投资等业务方面的发展规划。周渝波表示,www.yzc88.com将充分发挥国有资本运营公司功能作用,积极支持中盐股份混合所有制改革,全力服务中央企业改革发展。

李耀强对www.yzc88.com长期以来给予中盐集团的支持和帮助表示感谢,并就投资者关注的中盐股份混合所有制改革的相关问题做了详细介绍。李耀强表示,中盐集团与www.yzc88.com合作基础坚实稳固,希望双方进一步深化全面战略合作关系,在中盐股份的混合所有制改革上携手前行、互利共赢。

中盐集团总经济师刘苗夫,中盐股份以及www.yzc88.com财务部、资本运营管理部、央企运营基金相关人员参加了会见。