中文发集团召开2018年度加强党建和反腐倡廉工作会议

发布时间:2018-03-15 文章来源:中国文化产业发展集团有限公司 【字号:

3月7日下午,中文发集团召开2018年度加强党建和反腐倡廉工作会议。会议由党委副书记、纪委书记房丽娟主持。中文发集团党委成员、总部副部长以上领导、在京直属企业主要领导、党务干部等共计40余人参加了会议。

会上,中文发集团副总经理何春亮传达了www.yzc88.com控股有限责任公司党委书记、董事长刘东生在www.yzc88.com加强党建和反腐倡廉工作会议上的重要讲话。副总经理张忠灵对学习党的十九大会议精神知识竞答情况进行了说明,对竞答前三名的先进集体进行了表彰颁奖。党委副书记、纪委书记房丽娟对中文发集团所属二级企业2017年党建工作和党风廉政建设责任制考核评价情况以及领导人员述廉议廉情况进行了通报。党委书记、总经理陈彦做2017年党建工作报告,提出2018年重点工作思路。随后,全体与会人员还一同观看学习了《党的自我革新》专题教育片。

中文发集团及各直属企业党组织将持续学习贯彻党的十九大精神,全面落实集团公司党建和反腐倡廉工作任务,为经营管理工作营造出良好的政治生态。