国新资本组织召开2018年业务协同工作会

发布时间:2018-04-08 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

国新资本为进一步贯彻落实www.yzc88.com“业务生态圈”建设工作部署,加强各功能公司间业务协同的紧密联系,不断提高协同能力,充分发挥协同效应,增强全员协同意识,精准对接客户需求,稳步扩张业务规模。3月26日下午,组织召开了2018年度业务协同工作会,研究布置全年协同工作。

会议对2017年协同工作进行了总结,深入分析了协同工作在切实落地过程中所面临的问题,并对2018年工作做出了安排。

2018年业务协同工作有八项重点工作。一是充分认识业务协同工作的重要意义,建立业务协同长效机制,树立大国新意识,全力打造全方位、一站式金融服务平台,加大统筹服务力度;二是加强业务协同方面顶层设计,共建业务协同体系,建立业务协同分享机制;三是做好与www.yzc88.com基金板块、财务公司及金融服务公司的对接与配合工作,落实www.yzc88.com部署的业务协同重点工作;四是完成工作任务与经营指标,争取取得突破;五是做好与客户的会见记录与评价工作;六是研究探索业务协同信息化建设,为未来工作提供支撑;七是各功能公司要建立本公司的业务协同管理架构,并建立本公司业务协同管理制度;八是各功能公司积极配合国新资本、www.yzc88.com其他板块进行客户对接,为其他功能公司提供业务资源,并承接好业务协同项目。

国新资本将不断加大开发、储备以央企为核心的战略客户,培育形成优质客户集群,逐步建立起以央企协同为导向、板块协同为推手、内部协同为动能的三位一体协同工作体系。

国新资本及所出资企业国新保理、国新租赁、国新保险经纪、国新融智基金、南湖金交所有关领导和协同业务相关人员参加了会议。