华星集团组织离退休老同志开展重阳节参观活动

发布时间:2018-10-24 文章来源:中国华星集团公司 【字号:

为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,2018年10月17日,华星集团以“重阳节”为契机,精心组织150余位离退休老同志参观太平洋海底世界和中央广播电视塔。

在太平洋海底世界,老同志们兴致盎然,被独特的海底文化所吸引。在海底世界,他们和各种珍奇的鱼类隔着玻璃互相对视、欣赏童话故事里美人鱼的曼妙舞姿,在鲨鱼、龙虾、水母、海龟等水族箱旁仔细欣赏并留影,在海底隧道中徜徉,观赏各种鱼类嬉戏。

重阳节有登高的习俗,参观完海底世界,老同志们又登上中央广播电视塔俯瞰京城改革开放以来的巨大变化。老同志们怀着“会当凌绝顶,一览众山小”的气魄,俯瞰首都无限风光,对首都的恢弘景貌赞叹不已,不时交流对城市新风貌的感受。

这次活动体现了华星集团对离退休老同志们的重视和关心。离退休老同志对此次活动纷纷表示赞赏,对华星集团离退休人员管理中心的精心服务表示由衷的感谢。