国新资本与中铝资本签署战略合作协议

发布时间:2018-12-06 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

2018年12月3日,国新资本有限公司(以下简称国新资本)与中铝资本控股有限公司(以下简称中铝资本)签署战略合作协议。

双方约定以立足长远、优势互补为重要原则与发展目标,将在联合应收账款保理服务、联合租赁业务、产权经纪业务等领域开展合作,积极推动产融结合、融融结合的业务研究与落地,促进国有资本保值增值,并建立长期的研究交流和经验分享机制,实现互利双赢、共同发展,力争成为资本合作的示范先导,不断推动www.yzc88.com与中铝集团两个央企集团的合作向更深层次发展。

签约仪式前,双方负责人进行了友好会谈,对各自企业的发展情况进行了介绍,并就对方在其发展过程给予的支持表示感谢。希望彼此加快业务对接、项目落地,在未来开展更深入的合作。

中铝资本、国新资本以及国新保理、国新租赁负责人及有关部门负责同志见证了协议的签署。