华星集团老同志合唱团举行2019年春节联欢汇报演出

发布时间:2019-01-17 文章来源:中国华星集团公司 【字号:

1月14日下午,华星集团老同志合唱团举行2019年春节联欢汇报演出。华星集团党委书记、总经理杨殿中,党委副书记、副总经理梁守砚,副总经理廖廷水,纪委书记于军和华星集团职工、离退休老同志代表共80多人欢聚一堂,共度美好时光。

联欢会上,合唱团成员用大合唱、小合唱、独唱、对唱等形式,为观众们奉献了一台饱含深情的精彩演出。男声二重唱《呼伦贝尔大草原》唱出了老同志们如草原般广阔的胸怀;女声小合唱《绒花》让现场观众仿佛看到了老同志们曾经的芳华;混声大合唱《不忘初心》《共圆中国梦》则唱出了老同志们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,对党的无限热爱和对未来美好生活的向往。整场演出高潮迭起,台上台下互动不断,每个节目都展现出老同志们积极向上、英姿勃发的精神面貌;每次精彩亮相都展示出老同志们最美不过夕阳红,革命人永远是年轻的忠诚底色。

梁守砚受杨殿中同志委托,代表华星集团党委和全体干部职工向老同志们致以新春的问候和诚挚祝福,对各位老领导、老同志始终心系华星、支持华星表示衷心感谢,并希望老同志们能够一如既往的发挥余热、传承精神,多为华星集团转型发展建言献策、增添力量。梁守砚表示,在新的一年里,华星集团将继续贯彻落实好党中央有关老干部工作的各项政策规定,加强对老同志的思想政治引领,积极引导老同志坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉承担起“两个维护”的政治责任。他同时还强调,离退休人员管理服务中心要不断提高管理服务工作的标准质量,用真心真情为老同志办实事、办好事、解难事,切实为老同志的晚年生活提供坚强保障。

文艺演出在和谐热烈的气氛中圆满结束。